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INGREDIENTES
Harina parcialmente hidrolizada de 8 cereales (81g/100g) (trigo, maíz, arroz, avena, cebada, centeno, sorgo y mijo), zumo de uva procedente de concentrado (8g/100g), miel (5,7g/100g), fructooligosacáridos (FOS), minerales (calcio, fósforo, zinc y hierro), aroma de vainilla y vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B2, B6, B1, A, ácido fólico, biotina, D y B12).

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 8,2 g
Hidratos de carbono: 80,9 g
- azúcares: 18,5 g
Lípidos: 1,4 g
- saturados: 0,2 g
Fibra Alimentaria: 6,3 g

VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 420 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 10 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 2,8 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,5 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,8 mg
Vitamina B3 (Niacina): 8 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,8 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 88 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,8 mcg
Biotina: 14 mcg
Ácido pantoténico: 3,7 mg

Minerales:
Sodio: 20 mg
Calcio: 300 mg
Fósforo: 320 mg
Hierro: 7,5 mg
Cinc: 4 mg

ENERGÍA
381 Kcal / 1616 kJ

MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 200ml de leche templada. Utilizar la leche que habitualmente tome el bebé. Añadir 6-7 cucharadas soperas rasas (33-38 g aprox.) de 8 cereales con miel.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
A partir de los 6 meses.
Con azúcares naturalmente presentes en la fruta, la miel y los cereales.
Contiene gluten. Con fruta.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Cerrar bien la bolsa después de cada uso. Una vez abierta se aconseja consumir la papilla en el plazo de 1 mes.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca.
Contiene una fuente de fenilalanina.

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